出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

やきとり 八百万

Dinner

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

炙り一献コース

炙り一献コース

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏の希少部位を含む焼鳥10種類+野菜5種類を
コース仕立てで召し上がった後に、お好きな串を追加でオーダーできる食べきりコース。
様々な部位や、品種で食べ比べをお楽しみいただけます。

料金

¥11,000 追加 :一本 ¥550~
(税込・サービス料別)

※要予約

八百万コース

八百万コース

料金

¥9,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • 先付
  • 名古屋コーチン熟成もも炙り
  • 鶏ワンタンお吸い物
  • 焼き鳥串〈7種〉
  • 野菜串〈3種〉
  • 一品料理〈3種〉
八百万ショートコース

八百万ショートコース

料金

¥5,000(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります

メニュー
  • 先付
  • 名古屋コーチン熟成もも炙り
  • 焼き鳥串〈4種〉
  • 野菜串〈1種〉
  • 大根鬼おろし
焼き松茸

焼き松茸

2024年9月1日(日)-30日(月)

料金

¥1,500(税込・サービス料別)

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース<br>「双薫」~Souka~

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース
「双薫」~Souka~

料金

¥13,500(税込・サービス料別)

メニュー
  • おでん(先付・季節の一品・京豆腐 揚げ出し・小鉢)
  • 焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)
  • おでん(味噌おでん)
  • 焼き鳥(つくね御飯)
  • 最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7763(レストラン予約センター)
受付時間:平日・土曜日の9:30~17:00
※上記以外の時間帯は代表電話につながります。

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ