出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

やきとり 八百万

Dinner

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

炙り一献コース

炙り一献コース

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏の希少部位を含む焼鳥10種類+野菜5種類を
コース仕立てで召し上がった後に、お好きな串を追加でオーダーできる食べきりコース。
様々な部位や、品種で食べ比べをお楽しみいただけます。

料金

¥11,000 追加 :一本 ¥550~
(税込・サービス料別)

※要予約

八百万コース

八百万コース

2025年1月6日(月)-31日(金)

備長炭で焼き上げる、こだわりの鶏肉を楽しむコース。
季節の一品とともにお愉しみください。

料金

¥9,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • 先付け
  • 名古屋コーチン熟成もも肉炙り
  • 焼き鳥串〈7種〉
  • 野菜串〈3種〉
  • 本日の一串
  • 一品料理〈3種〉
  • ささみスープ
八百万ショートコース

八百万ショートコース

2025年1月6日(月)-31日(金)

気軽に愉しめるショートコース。
まずはここから『八百万』の味を愉しんで。

料金

¥5,000(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります

メニュー
  • 先付け
  • 名古屋コーチン熟成もも肉炙り
  • 焼き鳥串〈4種〉
  • 野菜串〈1種〉
  • 大根鬼卸し
〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース<br>「双薫」~Souka~

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース
「双薫」~Souka~

“やきとり” と “おでん” ふたつの味を一度に愉しめます。
個室でゆっくりとした時間をお過ごしください。

料金

¥13,500(税込・サービス料別)

メニュー
  • おでん(先付・季節の一品・京豆腐 揚げ出し)
  • 焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)
  • おでん(味噌おでん)
  • 焼き鳥(つくね御飯)
  • 最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

〈個室利用〉

〈個室利用〉

通常メニューでも個室をご利用いただけます

室料

4~6名様 ¥5,000
3名様    ¥7,500
2名様    ¥10,000

(税込・サービス料別)

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7967(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ