出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

中国料理 柳城

Alacarte

アラカルト

アラカルト

テイクアウトのご用意も承ります。
お渡し時間:ランチ 12:00~14:00 / ディナー 17:30~21:00

*印はテイクアウトのご用意をいたしかねます。

テイクアウトにてご用意の際は、表示価格より消費税10%分を除き、
消費税8%でご用意いたします。

焼き物、前菜
  2~3名様 4~5名様
シェフおまかせ三種オードブル盛り合わせ ¥3,700 ¥5,500
台湾ピータン 甘酢生姜添え ¥1,300 ¥1,900
三種野菜の甘酢漬け ¥1,400 ¥2,100
クラゲの和え物 ¥2,200 ¥3,300
アワビ冷製とビネガー野菜 ¥5,700 ¥8,500
神戸ポークプレミアムの蜜焼きチャーシュー ¥3,300 ¥4,800
富士高原鶏の蒸し鶏 ¥2,800 ¥4,200
点心
香港点心師おまかせ三種蒸し点心 ¥1,350
海老蒸し餃子(3個) ¥1,350
トビコ入り焼売(3個) ¥1,350
ふかひれ入り蒸し餃子(3個) ¥1,600
海老と韮入り蒸し餃子(3個) ¥1,350
小籠包(3個) ¥1,350
豚肉と野菜の焼き餃子(3個) ¥1,350
豚肉と海老入り春巻き(3本) ¥1,350
ふかひれ、
スープ
ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 醤油風味 ¥14,000
ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 蟹味噌風味 ¥15,300
ふかひれスープ 醤油風味 ¥3,500
ふかひれスープ 蟹味噌風味 ¥4,100
蟹肉入りふかひれスープ ¥3,900
海鮮の酸味辛味スープ ¥2,200
蟹肉入りコーンスープ ¥1,900
燕の巣
海燕の巣 高湯スープ添え ¥7,100
海燕の巣 蟹味噌スープ添え ¥7,100
燕の巣入りアーモンドスープ ¥6,200
シェフおすすめ
ヨシキリ鮫特大尾ヒレ姿煮 時価
18頭三陸干しアワビのオイスターソース ¥42,000
30頭吉濱干しアワビのオイスターソース ¥25,000
北海道産乾燥ナマコの姿煮 オイスターソース ¥5,800
ヨシキリ鮫尾ヒレ入りスープそば ¥14,700
ふかひれスープそば ¥4,200
アワビ、乾貨
吉濱干しアワビのオイスターソース 三十頭 ¥25,000
四十頭 ¥17,500
浮き袋と北海道干しナマコのアバロンソース   ¥10,300
四十頭吉濱干しアワビ、北海道干しナマコ、
浮袋のオイスターソース
  ¥20,800
     
  2~3名様 4~5名様
アワビのオイスターソース ¥5,700 ¥8,500
アワビのクリームソース ¥5,700 ¥8,500
生簀の海鮮
伊勢海老 または ロブスターの各種料理
(素蒸し、上湯蒸し焼き、トウチ唐辛子)
時価
蟹の各種料理
(素蒸し、葱生姜炒め、ガーリックチップ揚げ)
時価
貝類の各種料理
(湯引き、ガーリック蒸し、XOソース炒め、ソテー)
時価
海水魚の各種料理
(季節の鮮魚のお刺身、各種蒸し物)
時価
海鮮
  2~3名様 4~5名様
海老と季節野菜の炒め ¥2,800 ¥4,200
海老のチリソース ¥2,800 ¥4,200
海老のXOソース炒め ¥2,800 ¥4,200
海老のオーロラソース炒め ¥2,800 ¥4,200
烏賊のブラックビーンズ炒め ¥3,000 ¥4,500
帆立と野菜の炒め ¥3,400 ¥5,000
肉類、鶏、鴨
  2~3名様 4~5名様
北京ダック (1枚)   ¥1,350
(1羽) ¥17,000
和牛サーロインと季節野菜の炒め ¥4,450 ¥6,600
和牛フィレの香り焼き ¥7,500  
和牛とピーマンの細切り炒め ¥3,500 ¥5,300
神戸ポークプレミアムの広東風酢豚 ¥2,650 ¥4,000
鶏肉の唐揚げ ¥2,400 ¥3,500
蟹身と干し貝柱の玉子炒め ¥2,700 ¥4,000
野菜
  2~3名様 4~5名様
国産中国野菜の各種炒め
(チキンオイル、ガーリック、上湯煮びたし、発酵豆腐、オイスターソース、クリーム)
¥2,300 ¥3,450
豆腐の蟹肉餡掛け ¥2,700 ¥4,050
麻婆豆腐 ¥2,300 ¥3,400
飯物、麺物
ワンタン香港スープそば
*香港麺使用
¥2,350
五目スープそば ¥2,050
味付豚挽肉と胡麻風味スープそば ¥2,050
椎茸スープそば ¥2,050
海鮮スープそば ¥2,300
五目かた焼きそば
*香港麺使用
¥2,050
海鮮かた焼きそば
*香港麺使用
¥2,300
韮と豚肉の醤油焼きそば
*香港麺使用
¥2,050
五目炒飯 ¥2,050
海鮮炒飯 ¥2,300
蟹肉とレタス炒飯 ¥2,450

*お米は一部タイ米を使用しております

スイーツ
マンゴータピオカ入りデザート ¥1,350
濃厚杏仁豆腐 ¥1,250
マンゴープリン ¥1,350
マンゴー風味のココナッツカスタード団子(3個) ¥1,350
桃饅頭(3個) ¥1,350
白玉入りアーモンドスープ ¥1,450

※表示料金は税込・サービス料別です

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ