

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
2025年4月7日(月)-5月31日(土)
近江牛は、きめ細やかな霜降りと、口に広がる上品な甘みが特徴。
じっくりと育まれた肉の旨みが、鉄板の上で芳醇な香りとともに引き出されます。
とろけるような柔らかさと奥深い味わいを、丹精込めて焼き上げた一皿でご堪能ください。
料理長 戸田が、銘柄牛の魅力を余すことなく表現します。
※表示料金は、税込み・サービス料別です。
シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。
※料金は税込・サービス料別です
「飛騨牛」のさまざまな肉の部位を
食べ比べできる『食べつくしコース』
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥7,500(税込・サービス料別)
粗びきの黒毛和牛肉を使った、贅沢ハンバーグ。
出来たての香ばしい香りと、ジューシーな肉汁が溢れ出す
鉄板焼ならではのハンバーグランチ。
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥5,500(税込・サービス料別)
『鉄板焼 昇龍』が贈る、
ホテル仕込みのお好み焼き&焼きそばコース。
黒毛和牛と三元豚を使ったお好み焼きや、
海老や帆立などたっぷりの具で作る海鮮塩焼きそばからお選びいただけます。
鉄板の上で仕上げる、出来立て熱々の美味を是非。
¥5,000(税込・サービス料別)
※平日ランチ限定
※特別催事期間を除く
※要予約
一流の素材を活かす、豪快な焼き上げ。
溢れ出す凝縮された旨味を是非。
※料金は税込・サービス料別です
特別な日を彩る、圧巻のパフォーマンス。
五感を満たす、至上の美味。
【料金】
大人2名様 ¥63,000
追加1名様 ¥31,000
※税金・サービス料込
【特典】
【料金】
大人2名様 ¥48,000
追加1名様 ¥24,000
※税金・サービス料込
【特典】
3日前迄の要予約
※12月28日-1月5日を除く
※料金は税込・サービス料別です
2025年4月24日(木)
2025年度「プロトコール&マナー」
内面・外見両面の美しさを磨き上げ、心豊かなライフスタイルへと導きます。
4月からはじまる1年の内、全レッスンご参加いただいた方には、記念品をお渡しいたします。
Seo Total Academy 代表 瀬尾 姫民 氏
10:30~レッスン/ 11:30~ ランチ
お一人様 ¥12,000
(税金・サービス料込)
これだけは知っておきたいプロトコール
「プロトコールについて」
日本に多くの外国人が訪れる今、国際水準のマナー「プロトコール」について学びを深めましょう。レッスンでは、どのような場面でも大切なエチケットやプロトコールの5原則から世界共通に大切な心を知り、日常での心地良いコミュニケーションを身につけましょう。
ランチは「昇龍」にて季節の美味しい鉄板焼きをお楽しみください。
限定15名様 / 前日迄の要予約
※ご予約は各開催日の2か月前より承ります
事前振り込み
レッスン開催7日前からキャンセル料30%、3日前からキャンセル料50%、前日から100%
営業時間/11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
17:00~21:30 (L.O. 20:00)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。