出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

おでん 拍子木

Dinner

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

拍子木コース

拍子木コース

料金

¥10,000(税込・サービス料別)

メニュー
  • 本日の先付け
  • 〈8月1日-9月30日〉
  • 出汁おでん
    とうもろこし真薯、京豆腐 冷や卸し出汁、大根、白滝
  • 冷やし鉢
    冷しトマト キャビア
  • 鶏白湯おでん
    名古屋コーチン鶏つくね
  • 味噌おでん
    大根、こんにゃく、牛すじ
  • 蒸しかまどで炊いたご飯、味噌たまご、お漬物
  • 季節の最中
女性限定メニュー

女性限定メニュー

2024年8月20日(火)-9月30日(月)

料金

¥9,500(税込・サービス料別)

メニュー
  • 本日の先付け
  • 出汁おでん
    とうもろこし真薯、京豆腐 冷や卸し出汁、大根、白滝
  • 冷やし鉢
    冷しトマト キャビア
  • 鶏白湯おでん
    名古屋コーチン鶏つくね
  • 蒸しかまどで炊いたご飯、ご飯のお供5種盛り、味噌たまご
  • 季節のくずきり

※女性限定 / 1日4名様まで / 前日迄の要予約

レディースDAY

レディースDAY

開催日にご予約をいただいている女性のお客様限定
「乾杯グラスシャンパン」または「グラスノンアルコールスパークリングワイン」をプレゼント

開催日

2024年9月10日(火)・18日(水)・24日(火)

※女性限定 / 前日迄の要予約

松茸の玉〆

松茸の玉〆

2024年9月1日(日)-30日(月)

料金

¥1,800(税込・サービス料別)

 拍子木ショートコース

拍子木ショートコース

料金

¥5,500(税込・サービス料別)

時間

20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります

メニュー
  • 本日の先付け
  • 季節の小鉢
  • 〈8月1日-9月30日〉
  • 出汁おでん
    京豆腐 冷や卸し出汁
    本日の出汁おでん
  • 味噌おでん
    大根、こんにゃく、牛すじ
〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース<br>「双薫」~Souka~

〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース
「双薫」~Souka~

料金

¥13,500(税込・サービス料別)

メニュー
  • おでん(先付・季節の一品・京豆腐 揚げ出し・小鉢)
  • 焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)
  • おでん(味噌おでん)
  • 焼き鳥(つくね御飯)
  • 最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。

営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7763(レストラン予約センター)
受付時間:平日・土曜日の9:30~17:00
※上記以外の時間帯は代表電話につながります。

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ