出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

やきとり 八百万

やきとり 八百万

古処鶏、名古屋コーチン、
奥美濃古地鶏3種類の鶏を使用し、
天草の塩と備長炭で焼き上げる
焼鳥ダイニング。

News

Point

01

使用する鶏肉は3種類

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏3種類の鶏を部位に合わせて熟成。
それぞれの旨味を心ゆくまで。

02

こだわりの備長炭・天草の塩

こだわりの備長炭でじっくり焼き上げることで
芳しい香りと、しっとりもっちりした食感がうまれ、
全て手作業で仕上げる天草の塩は、最高の旨味を引き出します。

03

コースで楽しむやきとりダイニング

「八百万」の焼鳥は、鶏肉の部位それぞれの美味しさを堪能する
コーススタイル。

Recommend

Information

電話番号 052-231-7967(やきとり 八百万)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います
営業時間 17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 日曜日定休 / 祝日不定休
フロア / 席数 B1F / 席数12席・個室6席 禁煙
※小学生以下の方はご遠慮いただいております
個室料 ¥5,000  (4~6名様)
¥7,500  (3名様)
¥10,000(2名様)
お支払い方法

■現金

■クレジットカード
VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

■QRコード決済
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / J-Coin Pay

■その他
電子マネー(iD / 楽天Edy / nanaco / WAON)
交通系ICカード(Kitaca / Suica / PASMO / TOICA / manaca / ICOCA / SUGOCA / nimoca / はやかけん)

駐車場 ¥3,000まで ・・・ 1時間無料
¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料
¥10,001以上 ・・・ 3時間無料
写真・動画撮影について

ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。

皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。

その他

レストラン&バー Q&Aはこちら >

※イベント等により通常営業でない日もございます
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※ベジタリアン向けメニューをご希望される方は、事前にスタッフまでご相談ください
※掲載写真はイメージです

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ