出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

伝統的な中国四千年の技法と、
現代的なアレンジを加えた
広東料理

News

Point

01

現代的なアレンジを加えた広東料理

地元・愛知県の新鮮な食材をふんだんに使用し、名古屋ではめずらしい海鮮活魚料理をお愉しみいただけます。

02

香港点心師が仕上げる至高の逸品

蒸し物や焼き物、デザートまで様々な点心が味わえる「飲茶コース」は、見た目も麗しく、女性におすすめのコースです。

03

薬膳料理

「国際薬膳調理師」の資格を持つ料理長が贈る、“美味しくて身体にやさしい”がテーマの料理の数々をご用意しております。

04

伝統とモダンが融合した個室

光と影のコントラストが美しい個室をご用意しております。美しい照明が包みこむ中で壁にかかるアートも楽しめる上質な空間。

Recommend

KATSUHIRO NAITO

1973年大阪府生まれ。
18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。
その後、26歳で香港へ渡り、数々のレストランで研鑽を積み、帰国。2017年ホテルナゴヤキャッスル中国料理「柳城」料理長に就任。ホテル閉館に伴い、2020年1月に名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長となる。

受賞歴

2018年 食の祭典(合同展)東海3県調理師大会料理コンクール 厚生労働大臣賞受賞

2019年 第3回世界広東料理王コンテスト 銀賞受賞

2023年 第4回世界広東料理王コンテスト 特金賞受賞

個室の写真

Information

電話番号 052-231-7747(中国料理 柳城)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います
営業時間
ランチ
11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日 無休
フロア / 席数 1F / 56席 禁煙
個室 2~4名様 / 2~6名様 / 7~16名様
平均予算 (1名様) ランチ ¥4,100~ / ディナー ¥12,500~
お支払い方法

■クレジットカード
VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

■QRコード決済
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / J-Coin Pay

■その他
電子マネー(iD / 楽天Edy / nanaco / WAON)
交通系ICカード(Kitaca / Suica / PASMO / TOICA / manaca / ICOCA / SUGOCA / nimoca / はやかけん)

駐車場 ¥3,000まで ・・・ 1時間無料
¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料
¥10,001以上 ・・・ 3時間無料
その他

店内に化粧室あり / 車いすスロープあり / お子様メニューあり
レストラン&バー Q&Aはこちら >

※イベント等により通常営業でない日もございます
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※掲載写真はイメージです

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ