出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

伝統的な中国四千年の技法と、
現代的なアレンジを加えた
広東料理

News

Point

01

現代的なアレンジを加えた広東料理

地元・愛知県の新鮮な食材をふんだんに使用し、名古屋ではめずらしい海鮮活魚料理をお愉しみいただけます。

02

香港点心師が仕上げる至高の逸品

蒸し物や焼き物、デザートまで様々な点心が味わえる「飲茶コース」は、見た目も麗しく、女性におすすめのコースです。

03

薬膳料理

「国際薬膳調理師」の資格を持つ料理長が贈る、“美味しくて身体にやさしい”がテーマの料理の数々をご用意しております。

04

伝統とモダンが融合した個室

光と影のコントラストが美しい個室をご用意しております。美しい照明が包みこむ中で壁にかかるアートも楽しめる上質な空間。

Recommend

KATSUHIRO NAITO

1973年大阪府生まれ。
18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。
その後、26歳で香港へ渡り、数々のレストランで研鑽を積み、帰国。2017年ホテルナゴヤキャッスル中国料理「柳城」料理長に就任。ホテル閉館に伴い、2021年1月に名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長となる。

2018年 食の祭典(合同展)東海3県調理師大会料理コンクール 厚生労働大臣賞受賞

2019年 第3回世界広東料理王コンテスト 銀賞受賞

2023年 第4回世界広東料理王コンテスト 特金賞受賞

2024年 世界中国外食産業連盟国際審査員資格 取得

個室の写真

Information

電話番号 052-231-7747(中国料理 柳城)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います
営業時間
ランチ
11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー
17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日 無休
フロア / 席数 1F / 56席 禁煙
個室 2~4名様 / 2~6名様 / 7~16名様
平均予算 (1名様) ランチ ¥4,100~ / ディナー ¥12,500~
お支払い方法

■現金

■クレジットカード
VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

■QRコード決済
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / J-Coin Pay

■その他
電子マネー(iD / 楽天Edy / nanaco / WAON)
交通系ICカード(Kitaca / Suica / PASMO / TOICA / manaca / ICOCA / SUGOCA / nimoca / はやかけん)

駐車場 ¥3,000まで ・・・ 1時間無料
¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料
¥10,001以上 ・・・ 3時間無料
写真・動画撮影について

ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。

皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。

その他

店内に化粧室あり / 車いすスロープあり / お子様メニューあり
レストラン&バー Q&Aはこちら >

※イベント等により通常営業でない日もございます
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※ベジタリアン向けメニューをご希望される方は、事前にスタッフまでご相談ください
※掲載写真はイメージです

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