中国料理 柳城
伝統的な中国四千年の技法と、
現代的なアレンジを加えた
広東料理
News
お知らせ
Point
柳城のこだわり
Recommend
おすすめ・イベント
中国料理 柳城
料理長 内藤 勝博
KATSUHIRO NAITO
1973年大阪府生まれ。
18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。
その後、26歳で香港へ渡り、数々のレストランで研鑽を積み、帰国。2017年ホテルナゴヤキャッスル中国料理「柳城」料理長に就任。ホテル閉館に伴い、2021年1月に名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長となる。
2018年 食の祭典(合同展)東海3県調理師大会料理コンクール 厚生労働大臣賞受賞
2019年 第3回世界広東料理王コンテスト 銀賞受賞
2023年 第4回世界広東料理王コンテスト 特金賞受賞
2024年 世界中国外食産業連盟国際審査員資格 取得
Information
基本情報
電話番号 | 052-231-7747(中国料理 柳城) ※営業時間内にご予約・お問合せ願います |
---|---|
営業時間 |
|
定休日 | 無休 |
フロア / 席数 | 1F / 56席 禁煙 |
個室 | 2~4名様 / 2~6名様 / 7~16名様 |
平均予算 (1名様) | ランチ ¥4,100~ / ディナー ¥12,500~ |
お支払い方法 |
■現金 ■クレジットカード ■QRコード決済 ■その他 |
駐車場 | ¥3,000まで ・・・ 1時間無料 ¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料 ¥10,001以上 ・・・ 3時間無料 |
写真・動画撮影について |
ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。 皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。 |
その他 |
店内に化粧室あり / 車いすスロープあり / お子様メニューあり ※イベント等により通常営業でない日もございます |
Restaurant&Bar