出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

厳選された四季折々の食材を、
会席料理・鉄板焼・天ぷらで
堪能いただく極上の空間。

News

Point

01

旬の食材で織りなす、日本の四季。

伝統と新たなる技法が重なる『和』の『食』。

02

贅を尽くした極上の空間

箔工芸士 裕人礫翔(ひろとらくしょう)と、書道家 柳田泰山(やなぎだたいざん)の作品が並ぶラグジュアリーなアート空間。

03

シェフのパフォーマンスで魅了する、
鉄板焼カウンター

専属のシェフが極上の肉や新鮮な海の幸などを豪快に焼き上げます。

04

豊富な日本酒とワイン

SAKE DIPLOMA(酒ディプロマ)が厳選した全国47都道府県の日本酒や、ソムリエが厳選したワインをご用意しております。

05

日本の伝統美と重厚感が彩る個室

伝統美と重厚感のある木の温もりが心地良い、くつろぎの個室。ご家族の大切な日をお過ごしください。

Recommend

Information

電話番号 052-231-2247(日本料理 呉竹・鉄板焼 昇龍・天ぷら 天鯱)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います
営業時間
ランチ
11:30~14:30(L.O.会席13:00、その他14:00)
ディナー
17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日 無休
フロア / 席数 2F / 85席 禁煙
個室 〈呉竹〉2~6名様 / 7~12名様
    ホール貸切 12~20名様
〈昇龍〉2~5名様
平均予算 (1名様) ランチ ¥7,000~ / ディナー ¥8,500~
お支払い方法

■クレジットカード
VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

■QRコード決済
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / J-Coin Pay

■その他
電子マネー(iD / 楽天Edy / nanaco / WAON)
交通系ICカード(Kitaca / Suica / PASMO / TOICA / manaca / ICOCA / SUGOCA / nimoca / はやかけん)

駐車場 ¥3,000まで ・・・ 1時間無料
¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料
¥10,001以上 ・・・ 3時間無料
写真・動画撮影について

ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。

皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。

その他

お子様メニューあり
レストラン&バー Q&Aはこちら >

※イベント等により通常営業でない日もございます
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※ベジタリアン向けメニューをご希望される方は、事前にスタッフまでご相談ください
※掲載写真はイメージです

Restaurant&Bar

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ