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期間限定!イタリアンセミブッフェ

旬の食材をふんだんに使ったメニューが並ぶカノビアーノのセミブッフェ。

期間    2025年5月7日(水)-6月6日(金)

時間    ランチ  平日  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 全日  17:00~21:30(L.O.21:00)

料金     〈ランチ〉
平日  大人 ¥3,500 小学生 ¥1,900
土日祝 大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900
〈ディナー〉
全日  大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900

※未就学児無料
※上記表示料金は税込・サービス料別

■ LUNCH 平日
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
  • パスタ(※メニューより1品お選びください)
  • 魚介のラグー ビスク風味
  • 和牛ボロネーゼと茄子のフリット
  • 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ
  • 自家製パンチェッタのカルボナーラ
  • 豚のサルシッチャとレンコン
  • 冷製アンティパスト
  • サラダ各種
  • 鶏むね肉と大麦、九条葱のサラダ
  • 鮭とキヌア、アボカド、ゆで卵のサラダ
  • クスクスの魚介ラグー
  • 豚のしゃぶしゃぶサラダ 茸とじゃがいものマリネ
  • しらすとブロッコリーの大葉ジェノベーゼのショートパスタ
  • 温製アンティパスト
  • 春キャベツの炭火焼き 桜海老とアンチョビオイル
  • スプラットのセモリナ粉フリット
  • 焼き野菜の盛り合わせ ローズマリーオイル
  • 日替わりスープ
  • ピッツァ
  • マルゲリータ
  • ビアンカ
  • ミエレフォルマッジ
  • ジェノベーゼ
  • ポモドール
  • ドルチェ
  • プリンとコーヒーゼリー
  • ココナッツのブランマンジェと苺のソース
  • ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
  • ティラミス
  • 抹茶のオペラ
  • ガトー マルジョレーヌ
  • マンゴーのムース パッションシードソース
  • ドリンク各種
  • オプション
  • 切りたて生ハム ¥800
■ LUNCH 土日 & DINNER 全日
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
  • メイン(※メニューより1品お選びください)
  • 真鯛のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
  • 牛肉のタリアータ ルッコラ添え
  • パスタ(※メニューより1品お選びください)
  • 魚介のラグー ビスク風味
  • 和牛ボロネーゼと茄子のフリット
  • 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ
  • 自家製パンチェッタのカルボナーラ
  • 豚のサルシッチャとレンコン
  • 冷製アンティパスト
  • サラダ各種
  • 鶏むね肉と大麦、九条葱のサラダ
  • 鮭とキヌア、アボカド、ゆで卵のサラダ
  • クスクスの魚介ラグー
  • 豚のしゃぶしゃぶサラダ 茸とじゃがいものマリネ
  • しらすとブロッコリーの大葉ジェノベーゼのショートパスタ
  • 温製アンティパスト
  • 春キャベツの炭火焼き 桜海老とアンチョビオイル
  • スプラットのセモリナ粉フリット
  • 焼き野菜の盛り合わせ ローズマリーオイル
  • 日替わりスープ
  • ピッツァ
  • マルゲリータ
  • ビアンカ
  • ミエレフォルマッジ
  • ジェノベーゼ
  • ポモドール
  • ドルチェ
  • プリンとコーヒーゼリー
  • ココナッツのブランマンジェと苺のソース
  • ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
  • ティラミス
  • 抹茶のオペラ
  • ガトー マルジョレーヌ
  • マンゴーのムース パッションシードソース
  • ドリンク各種
  • オプション
  • 切りたて生ハム ¥800

■ アラカルト

アンティパスト

  • 水牛のボッコンチーノとフルーツトマトのサラダ
¥2,400
  • 切りたての生ハム
¥1,300
  • グリーンサラダのレモンドレッシング和え パルミジャーノ風味
¥1,300
  • トリッパとランプレドット 4種豆のトマト煮込み
¥2,000
  • メヒカリのセモリナ粉フリット
¥1,600
  • ムール貝のトマト煮込み
¥2,500
  • ポテトフライ サワークリームとトリュフ塩
¥1,000
  • バケット
¥350

パスタ

  • 魚介のラグー ビスク風味
¥1,700
  • 自家製パンチェッタと名古屋コーチンの玉子のカルボナーラ
¥2,000
  • 和牛ボロネーゼとパルミジャーノ
¥2,100
  • 豚のサルシッチャと蓮根、ラディッキョ
¥1,700
  • 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ
¥1,700

アヒージョ
オイルは2種(生姜オイル / アンチョビオイル)よりお選びいただけます。

  • 帆立とじゃがいも、ブロッコリー
¥1,800
  • 真鰯と九条葱、ミニトマト
¥1,700
  • 鶏ハートのキノコ、ローズマリー風味
¥1,900

グリル

  • 三河赤鶏のもも肉のグリル 焼き野菜添え
¥2,400
  • 牛タンのグリルと九条葱 ペコリーノ風味
¥3,500
  • 骨付き仔羊のグリル サルサ ベルデ
¥2,600
  • 帆立のグリル ミニトマトとバジルペーストのソース
¥4,000

ドルチェ

  • ココナッツのブランマンジェ 季節のソース
¥1,000
  • 自家製バニラジェラード
¥700
  • 季節のシャーベット
¥700

※アルコールドリンクは別途料金を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※他割引・他サービスとの併用不可です。

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