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ご好評につき、満席となりました

予約の取れない京都の名店「祇園 さゝ木」の店主・佐々木浩氏の遺伝子を受け継ぐ
愛弟子たちは「祇園さゝ木 一門会」と呼ばれ、国内外の美食家を魅了している。
名古屋地区初開催となる「祇園さゝ木 一門会」による夢の饗宴をお愉しみください。

開催日時

2025年3月20日(木・祝)
第一部 開場 16:45~ / 開宴 17:00~
第二部 開場 19:15~ / 開宴 19:30~

料金

1名様 ¥60,000(お手土産付き)

  • 祇園さゝ木 一門会の特別料理
    (先付、前菜、椀盛り、向付、鮨、魚料理、肉料理、食事、留スープ、デザートを含む全10品)
  • 特選ワイン・日本酒を含むフリードリンク付き

ノンアルコールプラン
1名様 ¥57,000
(お手土産付き)

  • 祇園さゝ木 一門会の特別料理
    (先付、前菜、椀盛り、向付、鮨、魚料理、肉料理、食事、留スープ、デザートを含む全10品)
  • ロイヤルブルーティーを含むノンアルコールドリンク付き
    ROYAL BLUE TEA 公式サイト

※税金、サービス料を含む

会場

3F 那古の間

祇園さゝ木 一門会の特別料理

  • 先附
    烏賊とホワイト&グリーンアスパラを麺に見立てて
    特製和のキャビア、昆布オイル
  • 前菜
    ふぐ白子のフリット
    ふぐの身ほぐして 四川ソース
    搾菜、浅葱、胡瓜 スプラウト
  • 椀盛り
    松葉蟹真薯 うす葛仕立て
    うぐいす菜 金時人参 針生姜
  • 造り
    鮪と初鰹のづけ握り
    平目昆布締め 柑橘醤油
    (猪口)帆立と海松貝鉄砲和え
  • 焼物
    和牛フィレ塩釜焼き 宝楽にて
    桜味噌、桜塩添え
    芽キャベツ、小蕪、菜の花 桜の香りで
  • 鉢物
    若竹煮 ふき
    木の芽 又は 花山椒
  • 御飯
    鯛ごはん 芹
    香物
    覚弥和え
    白菜、沢庵、柴漬け、大葉
  • デザート
    苺のショートケーキ
    スプラウト

出演者

「祇園 さゝ木」 佐々木浩

2010年から連続でミシュランガイドの星を獲得しており、最新の『ミシュランガイド京都2024』では5年連続で3つ星を獲得。常に最高級の旬食材を仕入れ、斬新なアレンジで目にも美しい和の創作料理が話題となり、全国から客が押し寄せる。

祇園さゝ木 一門会

「祇園 きだ」 木田 康夫
「祇園 にしかわ」 西川 正芳
「おが和」 小川 洋輔
「老松 喜多川」 喜多川 達
「にしぶち飯店」 西淵 健太郎
「料理屋 まえかわ」 前川 浩一
「鮨 楽味」 野村 一也

お問合せ

052-231-7786
イベント係(宴会部) 直通
受付時間 10:00~17:00

特別宿泊プランもご用意しております。
宴の余韻をお愉しみください。
052-231-7407
(宿泊予約課 直通)

※写真はイメージです。
※内容は予告なしに変更になる場合がございます。

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