出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

各レストランが誇る自慢の料理で、旬の蟹を贅沢に使用した特別メニューをご用意しました。
この季節ならではの至福のひとときをお楽しみください。

1F ブラッセリー&カフェ ル・シュッド
紅ずわい蟹&シュラスコブッフェ

紅ずわい蟹の豊かな味わいと、ジューシーで力強い
肉の旨みを楽しむシュラスコの贅沢ブッフェ!

2025年2月28日(金)迄

ランチ  平日 11:30~14:30〈90分制〉土日祝 11:30~15:00〈90分制〉
ディナー 全日 17:00~21:00〈90分制〉

大人 ¥8,900 / 小学生 ¥3,600

 メニュー詳細はこちら > 
 〈WEB予約特典〉90分制→120分制に延長! ご予約はこちら > 

2F 日本料理 呉竹
冬の味覚 ずわい蟹会席

脂の乗りが増し、繊細な肉質のずわい蟹。
まさに今が『旬』の味を是非。

2025年2月28日(金)迄

17:00~21:30(L.O.21:00)

¥60,000~ 時価(税込・サービス料別)
※料金はご予約時にお問合せください

 メニュー詳細はこちら >    ご予約はこちら > 

2F 鉄板焼 昇龍
旬のずわい蟹コース

五感を満たす、音と香りの演出。
『旬』の旨味が溢れ出す鉄板焼の神髄。

2025年2月28日(金)迄 ※3日前迄の要予約

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)

¥30,000(税込・サービス料別)

 メニュー詳細はこちら >    ご予約はこちら > 

2F 天ぷら 天鯱
ずわい蟹の天ぷらコース

繊細な技で仕上げる薄衣。
冬の味覚を味わい尽くす、贅沢なひととき。

2025年2月28日(金)迄

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)

¥25,000(税込・サービス料別)

 メニュー詳細はこちら >    ご予約はこちら > 

1F 中国料理 柳城
シェフズシグネチャーディナー ~毛蟹コース~

毛蟹・ロブスター・蝦夷鮑から
お好きな食材をセレクトいただく、料理長渾身の贅沢コース。

2025年2月28日(金)迄

17:00~21:30(L.O.21:00)

¥13,800 (税込・サービス料別)

 メニュー詳細はこちら >    ご予約はこちら > 

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7763
レストラン予約センター直通
(受付時間 平日・土曜日 9:30~17:00)

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ