各レストランが誇る自慢の料理で、旬の蟹を贅沢に使用した特別メニューをご用意しました。
この季節ならではの至福のひとときをお楽しみください。
1F ブラッセリー&カフェ ル・シュッド
紅ずわい蟹&シュラスコブッフェ
紅ずわい蟹の豊かな味わいと、ジューシーで力強い
肉の旨みを楽しむシュラスコの贅沢ブッフェ!
2025年2月28日(金)迄
ランチ 平日 11:30~14:30〈90分制〉土日祝 11:30~15:00〈90分制〉
ディナー 全日 17:00~21:00〈90分制〉
大人 ¥8,900 / 小学生 ¥3,600
2F 日本料理 呉竹
冬の味覚 ずわい蟹会席
脂の乗りが増し、繊細な肉質のずわい蟹。
まさに今が『旬』の味を是非。
2025年2月28日(金)迄
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥60,000~ 時価(税込・サービス料別)
※料金はご予約時にお問合せください
2F 鉄板焼 昇龍
旬のずわい蟹コース
五感を満たす、音と香りの演出。
『旬』の旨味が溢れ出す鉄板焼の神髄。
2025年2月28日(金)迄 ※3日前迄の要予約
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥30,000(税込・サービス料別)
2F 天ぷら 天鯱
ずわい蟹の天ぷらコース
繊細な技で仕上げる薄衣。
冬の味覚を味わい尽くす、贅沢なひととき。
2025年2月28日(金)迄
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥25,000(税込・サービス料別)
1F 中国料理 柳城
シェフズシグネチャーディナー
~毛蟹コース~
毛蟹・ロブスター・蝦夷鮑から
お好きな食材をセレクトいただく、料理長渾身の贅沢コース。
2025年2月28日(金)迄
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥13,800 (税込・サービス料別)
お電話でのご予約・お問合せ
052-231-7763
レストラン予約センター直通
(受付時間 平日・土曜日 9:30~17:00)