名古屋観光ホテルで受け継がれてきた伝統の味が
復刻メニューとして登場!
季節のおすすめメニューもお愉しみください。
伝統の逸品シリーズ
〈10月〉鶏のマスタード風味パン粉焼き
ディアブル マデラソース
マスタードと胡椒を使った、深い味わいとピリッとした辛みのディアブルソースを鶏肉に染み込ませ、たっぷりのバターで焼き上げました。
外はカリっと中はジューシーに仕上げ、芳醇なマデラソースとの相性がぴったりです。
期間 2024年10月1日(火)-10月31日(木)
時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
料金 ・単品 ¥2,500
・セット ¥2,900(サラダ・パン付)
・ドリンクセット +¥500
グラスワイン / コーヒー / 紅茶
※税込・サービス料別
おすすめ
Sweets & Champagne
可愛らしいスイーツをシャンパンとともに愉しむ、
少しオトナのスイーツセット。
期間 2024年10月1日(火)-10月31日(木)
時間 11:30 ~22:00(L.O.21:30)
料金 ¥2,500 ※税込・サービス料別
・グラスシャンパン
・パンプキンタルト、チョコレート
〈秋の収穫祭〉マスカットガーデン
期間 2024年9月1日(日)~10月31日(木)
時間 11:30 ~22:00(L.O.21:30)
料金 ノンアルコール
¥1,230
アルコール ¥1,400
※税込・サービス料別
推しカラーカクテル
推し活をもっと推し色に染める、推しカラーカクテル!
推し活タイムをもっともっとキラキラに!
期間 2024年10月31日(木)迄
※日曜日を除く
時間 17:00~22:00(L.O.21:30)
料金 各 ¥1,080 ※税込・サービス料別
※アルコール、ノンアルコールでお選びいただけます
CHAMPAGNE LALLIER
シャンパーニュ・ラリエ
CAMPARI JAPAN 株式会社 (本社:東京都港区 代表取締役社長:阿部 哲)が展開するシャンパーニュメゾン「シャンパーニュ・ラリエ」の新商品「R.020」は、この度、イギリス・ロンドンで開催されたシャンパーニュのコンペティション『ザ・シャンパーニュ・マスターズ 2024』のマルチ・ヴィンテージ部門において、唯一・金賞を受賞いたしました。
期間 8月1日(木)~10月31日(木)
料金 シャンパーニュ・ラリエ R.020
グラス ¥2,400 / ボトル ¥14,000
※税込・サービス料別
アフターパーティープラン
ホテルラウンジで優雅な2次会プラン。
チャームとフリードリンク付で、
大切な仲間と気兼ねなくお過ごしいただけます。
時間 17:00~22:00(L.O.21:30)
〈120分制〉
※2日前迄の要予約
料金 チャーム&フリードリンク付 ¥4,300
※税金・サービス料込
メニュー ・瓶ビール
・
ウィスキー
・
焼酎(芋・麦)
・
ワイン(スパークリング・赤・白)
・
ウォッカ(トニック・ソーダ)
・
ジン(トニック・ソーダ)
・
カクテル(カンパリ・カシス)
・
ソフトドリンク各種
※各種割引・他サービスとの併用はいたしかねます
※写真はイメージです
※サービス料は15%となります
写真・動画撮影について
ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。
写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。
皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。