トラットリア&ピッツェリア カノビアーノ
期間限定!イタリアンセミブッフェ
期間限定!イタリアンセミブッフェ

期間限定!イタリアンセミブッフェ
旬の食材をふんだんに使ったメニューが並ぶカノビアーノのセミブッフェ。
期間 2025年5月7日(水)-6月6日(金)
時間 ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 全日 17:00~21:30(L.O.21:00)
料金 〈ランチ〉
平日
大人 ¥3,500 小学生 ¥1,900
土日祝
大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900
〈ディナー〉
全日
大人 ¥4,500 小学生 ¥2,900
※未就学児無料
※上記表示料金は税込・サービス料別

■ LUNCH 平日
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
- パスタ(※メニューより1品お選びください)
- 魚介のラグー ビスク風味
- 和牛ボロネーゼと茄子のフリット
- 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ
- 豚のサルシッチャとレンコン
- 冷製アンティパスト
- サラダ各種
- 鶏むね肉と大麦、九条葱のサラダ
- 鮭とキヌア、アボカド、ゆで卵のサラダ
- クスクスの魚介ラグー
- 豚のしゃぶしゃぶサラダ 茸とじゃがいものマリネ
- しらすとブロッコリーの大葉ジェノベーゼのショートパスタ
- 温製アンティパスト
- 春キャベツの炭火焼き 桜海老とアンチョビオイル
- スプラットのセモリナ粉フリット
- 焼き野菜の盛り合わせ ローズマリーオイル
- 日替わりスープ
- ピッツァ
- マルゲリータ
- ビアンカ
- ミエレフォルマッジ
- ジェノベーゼ
- ポモドール
- ドルチェ
- プリンとコーヒーゼリー
- ココナッツのブランマンジェと苺のソース
- ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
- ティラミス
- 抹茶のオペラ
- ガトー マルジョレーヌ
- マンゴーのムース パッションシードソース
- ドリンク各種
- オプション
- 切りたて生ハム ¥800

■ LUNCH 土日 & DINNER 全日
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
ブッフェメニューは日替わりでご用意しております
- メイン(※メニューより1品お選びください)
- 真鯛のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
- 牛肉のタリアータ ルッコラ添え
- パスタ(※メニューより1品お選びください)
- 魚介のラグー ビスク風味
- 和牛ボロネーゼと茄子のフリット
- 釜揚げしらすと玉葱・キャベツ
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ
- 豚のサルシッチャとレンコン
- 冷製アンティパスト
- サラダ各種
- 鶏むね肉と大麦、九条葱のサラダ
- 鮭とキヌア、アボカド、ゆで卵のサラダ
- クスクスの魚介ラグー
- 豚のしゃぶしゃぶサラダ 茸とじゃがいものマリネ
- しらすとブロッコリーの大葉ジェノベーゼのショートパスタ
- 温製アンティパスト
- 春キャベツの炭火焼き 桜海老とアンチョビオイル
- スプラットのセモリナ粉フリット
- 焼き野菜の盛り合わせ ローズマリーオイル
- 日替わりスープ
- ピッツァ
- マルゲリータ
- ビアンカ
- ミエレフォルマッジ
- ジェノベーゼ
- ポモドール
- ドルチェ
- プリンとコーヒーゼリー
- ココナッツのブランマンジェと苺のソース
- ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
- ティラミス
- 抹茶のオペラ
- ガトー マルジョレーヌ
- マンゴーのムース パッションシードソース
- ドリンク各種
- オプション
- 切りたて生ハム ¥800

■ アラカルト
アンティパスト
|
¥2,400 |
|
¥1,300 |
|
¥1,300 |
|
¥2,000 |
|
¥1,600 |
|
¥2,500 |
|
¥1,000 |
|
¥350 |
パスタ
|
¥1,700 |
|
¥2,000 |
|
¥2,100 |
|
¥1,700 |
|
¥1,700 |
アヒージョ
オイルは2種(生姜オイル / アンチョビオイル)よりお選びいただけます。
|
¥1,800 |
|
¥1,700 |
|
¥1,900 |
グリル
|
¥2,400 |
|
¥3,500 |
|
¥2,600 |
|
¥4,000 |
ドルチェ
|
¥1,000 |
|
¥700 |
|
¥700 |
※アルコールドリンクは別途料金を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※他割引・他サービスとの併用不可です。