出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす


無題ドキュメント

名古屋随一の歴史を誇る名古屋観光ホテル珠玉のおせち。
一年の幸を願って作られた伝統の味を是非ご堪能ください。

レストランおせち

吟味を尽くした最高級素材で仕上げた「和風三段重」をはじめ、
彩りが華やかな「点心おせち」「中国料理三段重」をご用意いたしました。

和洋中三段重 ¥41,850(税込)

《祝い箸付》
縦20.1cm×横20.1cm×高5.4cm

一ノ重(和)
黒豆煮 金箔添え / 紅白かまぼこ / 金柑蜜煮 / 田作り / いくら醤油漬 / 銀鱈西京焼 / 鶏松風焼 / 味付数の子 / するめ松前漬 / 真蛸甘酢漬 / 五色鳴門巻 / 鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え / 紅白なます / キングサーモン西京焼

二ノ重(洋)
カクテルブリニ / スタッフドオリーブ / ハイブリッドキャビア / 鶏テリーヌ オレンジ風味 / 車海老塩茹で / 海藻サラダ / 帆立スモーク / ドライフルーツとナッツのテリーヌ / プルーン赤ワイン煮 / ローストビーフ / ドロップペッパー / ホッキ貝サラダ

三ノ重(中)
青ザーサイ / フカヒレ / カシューナッツココナッツ / 酒醸鶏ロール / 手毬餅 / 蟹爪一夜干 / 中華クラゲ / チャーシューロール / 黒酢酢豚 / エビのチリソース

和洋二段重 ¥31,860(税込)

《祝い箸付》
縦20.0cm×横26.3cm×高5.7cm

一ノ重(和)
黒豆煮 金箔添え / 田作り / くるみ飴炊き / 栗甘露煮 / 栗きんとん / 銀鱈西京焼 / 鶏松風焼 / 手毬餅 / 味付数の子 / するめ松前漬 / いくら醤油漬 / 紅白なます / 鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え / 野沢菜入りわさび漬 / キングサーモン西京焼 / 梅人参煮 / 紅白かまぼこ / 有頭海老煮 / 筍煮 / にしん昆布巻

二ノ重(洋)
スモークサーモントラウトのマリネ / ピクルス三点盛 / マッ シュルームとオリーブのコリアンダー / オーロラクリーム餅 / パテドカンパーニュ / 若桃シロップ漬 / ローストビーフ / 紅茶合鴨スモーク / 市松柿バター / アンデスポークパストラミ / 黒酢酢豚 / ドロップペッパー / ホッキ貝サラダ / エビのチリソース

【数量限定】
スイーツおせち ¥6,000(税込)

19.5cm×19.5cm ※ホテルでのお渡しのみ

スイーツが色鮮やかに並んだ、
お正月のお手土産にぴったりのかわいいおせちです。

おせち
ババロアフレーズ / タルトオランジュ / モンブラン / 抹茶ロール / シュークリーム / チョコレートムース / 苺ショートケーキ / バスクチーズケーキ / フィナンシェ&マカロン


お申込期間

ホテル受取 10月1日(火)~12月23日(月)
配送受取  10月1日(火)~12月20日(金)

受渡・配送日

12月31日(火)

受渡場所・時間

名古屋観光ホテル 2階特設会場 10:00~16:00

※配送の場合は、配送料として1品につき¥1,300を頂戴いたします。
配送地域 / 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県(但し、離島は除く)
配送の場合はお時間の指定はいたしかねますのでご了承ください。

ご予約・お問合せ

営業部おせち係 052-231-7786(直通)
受付時間 10:00~18:00
【オンラインショップ】からもご予約いただけます。

※配送の場合は、事前入金とさせていただきます。

※表示料金にはすべて税金が含まれています。

※写真は一部イメージです。


レストランおせち

 呉竹
 和風三段重[4~5名様用] ¥200,000(税込)

限定5食 

一の重
伊勢海老雲丹揚げ / 金目鯛柚庵焼喜 / 赤陸奥西京焼喜 / 真名鰹南蛮焼喜 / 寒鰤照り焼喜 / 毛蟹手毬真薯 / 本唐墨 / 近江蕪酢漬 / 紅白真薯 伊達巻喜 / 紅白膾 いくら 柚子釜 / 子持昆布土佐漬 / 市田柿祇園棒 / 鮭奉書巻喜 / 萵苣塔西京漬

二の重
黒鮑含煮 / 帆立蒸煮 / 松阪牛有馬煮 / 名古屋コーチンつくね / 蛸紅白煮 / 亀甲芋白煮 / 新筍土佐煮 / 松笠慈姑 / 新牛蒡含 / 花冬菇鼈甲煮 / 子持鮎竹紙巻喜 / 梅京人参 / 花蓮根 / 京菜花 / 穴子昆布巻喜 / 手毬麩

三の重
越前蟹 / 生撥子 / 数の子 / 車海老艶煮 / 田作り / 粒雲丹の小柱和合 / 国産栗と蜜郎の金団 / 黄金蒲鉾 / 合鴨大和煮 / 海老芋含め / 黒豆 紅白千代呂木


ご予約・お問合せ

【お渡し日時】12月31日(火) 11:30~20:00
【お渡し場所】2F 日本料理 呉竹
【お申込み】 10月1日(火)~12月23日(月)

※売り切れ次第終了とさせていただきます
※仕入れ状況により、内容が変更となります
※各種特典・割引の対象外商品です

052-231-2247(呉竹 直通)

 柳城
 中国料理 三段重[3~4名様用] ¥60,000(税込)

 限定20食 

一の重
伊勢海老スイートチリソース 金箔飾り / 蟹爪三色野菜のオーロラソース / 海月の和え物 キャビア添え / 鮑の塩水煮 壽人参 / ズワイ蟹錦糸巻き

二の重
フカヒレの姿煮 シャンタン醤油風味 双壽人参 / 彩り野菜のシャンタン煮 / 酔わせ数の子 / 彩り野菜の甘酢漬け / 車海老の塩水煮 / 松笠烏賊の彩りジンジャー和え

三の重
三種ナッツの飴炊き / 冷製北京ダック / 黒豆金箔 / 栗きんとん 金木犀の香り / ローストビーフ山椒風味 / 金柑のコンポート / 広東風チャーシュー / 蒸し鶏の貴妃仕立て / 赤魚のピリ辛煮 イクラ添え

〈お召し上がり方〉
フカヒレの姿煮込み、彩り野菜のシャンタン煮はレトルトパックを未開封のまま3分間茹でてお召し上がりください。

ご予約・お問合せ

【お渡し日時】12月31日(火) 11:30~20:00
【お渡し場所】1F 中国料理 柳城
【お申込み】 10月1日(火)~12月23日(月)

※売り切れ次第終了とさせていただきます
※仕入れ状況により、内容が変更となります
※各種特典・割引の対象外商品です

052-231-7747(柳城 直通)

 柳城
 点心おせち[3~4名様用] ¥32,000(税込)

 限定30食 

一の籠
金箔飾り海老蒸し餃子 / フォアグラのせ和牛焼売 / 豆苗入り餃子 キャビア添え / 南瓜皮の鳳凰の眼形餃子 鮑添え / トビコのせ焼売 / カスタード餡入り桃まんじゅう

二の籠
上海風もち米焼売 / ほうれん草入り餃子 / 豚肉と白菜餃子 / フカヒレ入り餃子 / 烏賊すり身焼売 / 帆立貝柱入り餃子 / 蟹身と野菜入り餃子

〈お召し上がり方〉
①付属の鍋にお湯を沸かし、沸騰したら二の籠、一の籠、蓋の順番で鍋に重ねる。
②そのまま強火で8分蒸す。
※蒸した籠を開封する際は、蒸気による火傷にご注意ください

ご予約・お問合せ

【お渡し日時】12月31日(火) 11:30~20:00
【お渡し場所】1F 中国料理 柳城
【お申込み】 10月1日(火)~12月23日(月)

※売り切れ次第終了とさせていただきます
※仕入れ状況により、内容が変更となります
※各種特典・割引の対象外商品です

052-231-7747(柳城 直通)

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ