出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

名古屋随一の歴史を誇る名古屋観光ホテルのクリスマスケーキ。
煌めく季節に宝石のような輝く甘福を。

STRAWBERRY DREAM
ストロベリードリーム

艶やかに光る真っ赤な苺を心ゆくまで楽しめる贅沢なケーキ。
しっとり焼き上げたスポンジに、たっぷりと使用した上質な生クリームは甘さ控えめの軽い口当たり。ホテルメイドの上品な味わいのクリスマスケーキに仕上げました。

¥7,000 5号[15cm]
¥8,500 7号[21cm]

【受渡期間】12月16日(月)~12月25日(水)
※お申込期間:10月1日(火)〜12月8日(日)

特定原材料等28品目:乳・卵・小麦

STRAWBERRY SANTA PARADE
苺のサンタパレード 【数量限定】

30人のサンタが今年もホテルに駆けつけてくれました♪
サンタクロースのプレゼント袋はマカロンでデコレーションしました。
華やかなクリスマスを演出する、キュートなスペシャルケーキです。

¥10,000 [直径22cm×高さ14cm]

【受渡期間】12月16日(月)~12月25日(水)
※お申込期間:10月1日(火)〜12月8日(日)

特定原材料等28品目:乳・卵・小麦・アーモンド・大豆

CHOCOLAT BÛCHE DE NOËL
ブッシュド ノエル ショコラ 【数量限定】

フランス語で「クリスマスの薪」という意味をもつ、フランスの伝統的なクリスマスケーキ。
ふんわりとしたチョコレートのスポンジに、濃厚なビタームース・ダッコワーズ、アクセントにキャラメルムースを閉じ込めたチョコレート好きにぴったりの、チョコレートづくしのケーキです。

¥6,000 [横8cm×縦18cm×高さ14cm]

【受渡期間】12月16日(月)~12月25日(水)
※お申込期間:10月1日(火)〜12月8日(日)

特定原材料等28品目:乳・卵・小麦・アーモンド・ゼラチン・大豆


PANETTONCINO
パネトンチーノ ¥500

卵、バター、砂糖をたっぷり使い、ラム酒漬けのドライフルーツを練り込んだスイートブレッド。
甘くしっとりとした、柔らかな口当たりです。

【販売期間】12月1日(日)~12月25日(水)

特定原材料等28品目:小麦・卵・乳・アーモンド・オレンジ

STOLLEN
シュトーレン 【数量限定】 ¥3,500

ドイツ伝統のクリスマスの焼き菓子。
ラム酒に漬け込んだドライフルーツに、たっぷりのクルミやココナッツを練り込み、マジパンを包んで焼き上げました。芳醇で華やかな香りとしっとりとした食感をお楽しみください。

【販売期間】12月1日(日)~12月25日(水)

特定原材料等28品目:小麦・乳・くるみ・アーモンド・オレンジ


ROAST BEEF
ローストビーフ 【数量限定】

じっくりとオーブンで焼きあげたローストビーフ。
しっとりと柔らかで、とろけるような口あたりと芳醇な旨味をどうぞ。

¥6,000 約300g[2~3名様用]

ローストビーフ・和風ソース・クレソン・レフォール

【受渡期間】12月16日(月)~12月25日(水)
※お申込期間:10月1日(火)〜12月8日(日)

特定原材料等28品目:小麦・乳成分・牛肉・大豆

ROAST CHICKEN
ローストチキン 【数量限定】

皮面をパリッと焼きあげたジューシーなローストチキン。
果実味あふれる甘酸っぱいクランベリーソースでお楽しみいただきます。

¥5,500 約1.6kg[4名様用]

ローストチキン・クランベリーソース

【受渡期間】12月16日(月)~12月25日(水)
※お申込期間:10月1日(火)〜12月8日(日)

特定原材料等28品目:オレンジ・大豆・鶏肉

※「名古屋観光ホテル ポイントカード」ポイントサービスご利用券 及び ポイントでのご精算は、当日のご精算に限らせていただきます
(事前支払いの場合、上記ご利用券及びポイントはご利用いただけません。また、その他ご対応ができない商品券等もございます)

※表示料金にはすべて税金が含まれています

※写真は一部イメージです

ご予約・お問合せ

お申込期間 10月1日(火)~12月8日(日)

052-231-7789
ル・シュッド テイクアウトショップ
受付時間 10:30~19:30

クリスマスケーキは「レストラン予約サイト」からもご予約いただけます。

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ