料理 Cuisine
ホテルシェフが腕をふるう、繊細で美しいお料理は
ブッフェ料理はもちろん、フランス料理、日本料理、中国料理とさまざま取り揃えております。
Executive Chef 総料理長
名古屋観光ホテル 総料理長 鈴木直也 1973年愛知県生まれ。
18歳から料理の世界に入り、以来フレンチ一筋でその道を極め、2004年ナゴヤキャッスルへ入社。2020年ホテルナゴヤキャッスル閉館となり、同年11月に名古屋観光ホテル レストラン調理部部長、2022年同ホテル料理部長を経て同年7月、名古屋観光ホテル総料理長となる。
2016年ドイツで開催された第24回世界料理オリンピック個人部門 カリナリーアート(コールドディスプレイ)金メダル受賞。2018年マレーシアで開催されたGLOBAL CHEFS CHALLENGE 日本代表。
Buffet cuisine ブッフェ料理
宴会場を華やかに彩るブッフェ料理。
オードヴルからデザートまで色鮮やかな料理がお迎えいたします。
ブッフェ料理 おひとり様 ¥8,800~
オプション追加
ライブキッチンさながらのコーナー料理など
バラエティー豊かに取り揃えております。
French cuisine フランス料理
厳選した食材を使用し、美しく繊細に彩られたお料理をご用意いたします。
シェフ渾身の料理をご堪能ください。
フランス料理 おひとり様 ¥11,000~
Japanese cuisine 日本料理
四季折々の旬の食材を使用した
彩り豊かな日本料理をご提供いたします。
日本料理 おひとり様 ¥13,200~
お弁当 おひとり様 ¥3,850~
Chinese cuisine 中国料理
華やかで本格的な味わいを堪能できる中国料理。
幅広い年齢層にお愉しみいただけます。
中国料理 おひとり様 ¥11,000~
Custom made オーダーメイドメニュー
ワンランク上のおもてなしで想いをカタチに。
和洋折衷料理や思い出のメニューなど、
お客様のご要望に合わせたメニューをご提案いたします。
※表示料金は税込・サービス料別です
Banquet plan 宴会プラン
お電話でのご予約・お問合せ
052-231-7713(直通)
営業部