出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

Cuisine

ホテルシェフが腕をふるう、繊細で美しいお料理は
ブッフェ料理はもちろん、フランス料理、日本料理、中国料理とさまざま取り揃えております。

Executive Chef

名古屋観光ホテル 総料理長 中村靖博
名古屋市出身。1985年にフレンチのシェフとしてキャリアをスタート。
2000年には「料理のオリンピック」と称されるポールボキューズドール2021のアジア大陸予選でファイナリストに選出。2005年の愛知万博では、フランス3つ星レストラン「グランヴェフール」のギィー・マルタン氏をサポートするとともに、若手シェフの育成に注力。 2024年7月より名古屋観光ホテル総料理長に就任。特にソース作りに情熱を注ぎ、レシピに頼るのではなく、素材や調理工程における細やかな調整を自らの舌で追求する姿勢を貫く。フランス料理を基盤としつつも、お客様一人ひとりの要望に応えられるオールマイティな料理スタイルを目指し、日々研鑽を重ねている。

Buffet cuisine

宴会場を華やかに彩るブッフェ料理。
オードヴルからデザートまで色鮮やかな料理がお迎えいたします。

ブッフェ料理 おひとり様 ¥8,800~

ライブキッチンさながらのコーナー料理など
バラエティー豊かに取り揃えております。

 

French cuisine

厳選した食材を使用し、美しく繊細に彩られたお料理をご用意いたします。
シェフ渾身の料理をご堪能ください。

フランス料理 おひとり様 ¥11,000~

Japanese cuisine

四季折々の旬の食材を使用した
彩り豊かな日本料理をご提供いたします。

日本料理 おひとり様 ¥13,200~
お弁当 おひとり様 ¥3,850~

Chinese cuisine

華やかで本格的な味わいを堪能できる中国料理。
幅広い年齢層にお愉しみいただけます。

中国料理 おひとり様 ¥11,000~

Custom made

ワンランク上のおもてなしで想いをカタチに。
和洋折衷料理や思い出のメニューなど、
お客様のご要望に合わせたメニューをご提案いたします。

※表示料金は税込・サービス料別です

Banquet plan

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7713(直通)

営業部

宴会場一覧

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントクラブ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ