出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

メインバー プエルト

マスターバーテンダー 京崎哲也
(一社)日本ホテルバーメンズ協会認定
マスターバーテンダー 
京崎哲也

スペイン語で「港」を意味するプエルト。
くるみの一枚板のカウンターで、くつろぎのひとときをお過ごしいただけます。
カクテルコンペティションにて多数の受賞経験をもつバーテンダーが創作する、
歴史と伝統を継承したカクテルをお愉しみください。

Recommend

Menu

Bartender's Suggestion

Bartender's Suggestion

2025年4月1日(火)-5月15日(木)

メニュー

I.W.ハーパー12年

粗悪なウイスキーが多かった時代に、品質にこだわり造られた当時初の長期熟成型バーボンウイスキー。メープルシロップやシナモン、キャラメルなどの甘く豊かなフレーバーを楽しめます。

  • Glass ¥1,700(通常価格 ¥1,900)
  • Bottle ¥29,500(通常価格 ¥38,000)

グレンアラヒー15年

スコットランドのスペイサイド地方で造られている、シングルモルトウイスキー。ペドロヒメネスシェリー・オロロソシェリーの2種のシェリー樽で熟成し、ブルーベリージャムやバタースコッチを思わせる、芳醇で重厚感あるテイストです。

  • Glass ¥2,000(通常価格 ¥2,250)
  • Bottle ¥35,000(通常価格 ¥45,000)

ザ・グレンリベット14年 コニャックカスク・セレクション

14年間熟成した原酒を一部コニャック樽で追熟した、特別なザ・グレンリベット。コニャックカスク由来のレーズンのような香り、ハチミツやオークのスパイシーさで複層的でリッチな味わいです。

  • Glass ¥1,700(通常価格 ¥1,950)
  • Bottle ¥31,000(通常価格 ¥39,000)
Cocktail Collection

Cocktail Collection

2025年4月1日(火)-30日(水)

メニュー

春宴 ~HARUUTAGE~ ¥1,750

日向夏ジントニックのアレンジ。
金柑・へべス・カモミールをメインボタニカルに使用したクラフトジン「HINATA」をベースに、日向夏のほろ苦さと桜のフレーバーが奥から香り立ちます。麗らかな春の情景を描いた一杯です。

グラスランド ブリーズ ~Grassland Breeze~ ¥1,650

キウイと相性の良い「ズブロッカ」をベースに、グレープフルーツ、ハッカリキュールと青りんごシロップが織りなす、爽やかなテイスト。草原の風に吹かれながらのんびりと佇むようなひと時を描きました。

(税込・サービス料別)

Apétime!! “DUO”

Apétime!! “DUO”

〈 ~19:00限定 〉
都会の喧騒を忘れるようなくつろぎの空間で、ハッピーアワーをお楽しみいただけます。
バーテンダーがおすすめする豊富なドリンクより2種類お選びください。

料金
  • ドリンク2杯セット(アペタイザー付) ¥2,100
  • ドリンク2杯セット ¥1,700
    (税込・サービス料別)

Information

 

電話番号    052-231-8163(メインバー プエルト)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います

営業時間    17:00~24:00

定休日     毎週日曜日

フロア     1F

お支払い方法  ■現金
■クレジットカード
VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / JCB / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
■QRコード決済
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / J-Coin Pay
■その他
電子マネー(iD / 楽天Edy / nanaco / WAON)
交通系ICカード(Kitaca / Suica / PASMO / TOICA / manaca / ICOCA / SUGOCA / nimoca / はやかけん)

駐車場     ¥3,000まで ・・・ 1時間無料
¥3,001~¥10,000 ・・・ 2時間無料
¥10,001以上 ・・・ 3時間無料

写真・動画撮影について
ホテル館内での写真撮影および動画撮影において、個人情報保護の観点から、他のお客様の映り込みには十分にご注意ください。写真や動画の第三者への開示・SNS等への掲載にあたっては、他のお客様が写り込まないよう撮影いただき、写りこんでいた場合、画像のトリミングなどで修正をしていただきますようお願い申しあげます。また、状況によっては、撮影の中止をお願いする場合やスタッフよりお声がけさせていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。
皆様が快適な時間をお過ごしいただけますようご理解、ご協力よろしくお願いいたします。

その他     レストラン&バー Q&Aはこちら >
※イベント等により通常営業でない日もございます
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※掲載写真はイメージです

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-8163(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントクラブ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ